Лакозаписки Nails and so on.
Здесь вы можете найти: описания лаков, свотчи, фотографии маникюров, репортажи о лаковстречах и выставках в г. Москве.
Почта для связи: tarantella095@mail.ru

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Лаковстреча "Совопарад" от Dance Legend и Анны Гореловой,коллекция зима-2016/2017

Привет всем,
сегодня я расскажу о лаковстрече,традиционно прошедшей тоже в субботу,3 декабря в Москве,отеле ТГК «Измайлово» Гамма-Дельта.



Это была встреча-презентация новой зимней коллекции лаков,сделанной уже в который раз в сотрудничестве (коллаборации) с известной украинской блогером Анной Гореловой.

Так как на коробочках этих лаков всегда присутствует изображение совы,любители лаков,да и сама автор-Анна Горелова нежно называет их "совушками" и такие встречи называются "совопарадами".

Итак,на этот раз коллекция зима-2016/2017 была представлена шестью лаками,названными по сложившейся концепции всех предыдущих коллекций,в честь славянских божеств: Перуна,Доли,Морены,Дивии,Ярилы,Велеса...
Лаки получились очень красивыми,празднично насыщенными голографическими частичками,ведь зимой предстоят новогодние торжества.
Итак,сначала перед собравшимися выступила руководитель комании Елена Борисовна.
Она немного рассказала о новой коллекции и передала слово автору-самой Анне,которая показывала на экране лаки и объяснала происхожение названий,в честь какого бога они и за что они "отвечали",например,многим со школы известен верховный бог славян Перун-громовержец.
Вот лак "Дивия".

 Бог солнца Ярило тоже знаком многим по традиционным празднованиям Масленицы.

Помощница богини Макошь-Доля,счастье (у нее была еще сестра-Недоля-несчастье),

 В вот-и сам верховный бог-аналог греческого Зевса - Перун.
Далее были представлены лаки из новой коллекции-продолжения Bow и Binary.
Так как было много народу,а тестеров не было,а лаки были представлены только на ромашках,очень жаль,я смогла сфотографировать только новых "сов".
 У меня на пальце-любимый лак Bow Zodiac, и не зря он находится рядом с лаком "Дивия",они очень похожи,так,что можно перепутать,наверное,поэтому этот лак мне сразу понравился,еще на экране. :)

Также была необычная для таких встреч пресс-конференция,где можно было задать вопросы Анне Гореловой и сотрудникам Dance Legend. Собравшиеся девушки задавали вопросы об истории компании,о будущих планах и даже просили создать лаки определенных цветов,текстур и продолжить или перевыпустить полюбившиеся коллекции.

Больше всего внимание (ну,кроме магазина лаков) привлекла настоящая сова-сипуха по кличке Фидель,который был очень мил и терпелив,ведь почти каждый хотел с ним сфотографироваться,выстроилась большая очередь.Я впервые фотографировалась с совой,да и впервые видела ее так близко,это-невероятно красивое и мудрое создание.

А это-Фидель позирует для презентации новой коллекции лаков.
 И даже с Анной Гореловой.


Также большой популярностью пользовалась фото-будка,где можно было сфотографироваться с Анной Гореловой или с друзьями и тут же получить фотографии или послать их к себе на почту,что все и делали :).

На столах традиционно был огранизован лако-базар,где можно было продать разонравившиеся лаки и купить-приютить кого-то из них. Я приютила Rain из коллекции Mortal Combat и нашла новый дом паре своих лаков.

Спасибо компании  Dance Legend и Анне за новые коллекции,за вашу работу и за такие позитивные встречи!

А вам спасибо за внимание!