Летняя лаковстреча в УЦ "Виктори" 24 июня 2017 года,новинки коллекций IBD Just Gel Nude и China Glaze Spring Fling

Привет всем!
И снова я со своими подругами-коллегами по хобби - лакоманьяками была в гостях у "Виктори - Москва".
Долгожданная встреча традиционно прошла 24 июня 2017 года в Учебном Центре "Виктори" в г. Москва (как говорится, "место встречи изменить нельзя" (С) :).
На этот раз встреча была посвящена двум коллекциям с игривыми названиями :
гель-лаков IBD Just Gel Nude ("Голая правда") и лаков China Glaze Spring Fling ("Весеннее обострение").



Начали мы знакомство с гель-лаков IBD Just Gel Nude ("Голая правда"), название коллекции говорит само за себя: оно состоит из 8 гель-лаков телесно - нюдовых оттенков и парочки коричневых с игривыми названиями, таких как : "Никто, кроме тебя" , "Секс-бомба", "Но сначала...", "Прикроватная аура" и др.


Вот они, эти красавцы!


Уже знакомая нам по моим обзорам лаковстреч преподаватель Учебного центра Екатерина Соколова показала нам, как можно создать прекрасные дизайны с помощью этих гелей для тех, кто не очень любит носить броские цвета.

Здесь были и бабочки, и цветы, и камешки, больше всего нам понравились ириски,которые были нарисованы на ногтях самой Екатерины.
Вот столько красоты получилось.


А после кофе-брейка уже другая преподаватель Учебного центра- Илона Аванесова


рассказала нам о новой коллекции лаков China Glaze Spring Fling ("Весеннее обострение").

Эта коллекция хоть названа весенней, но показалась совершенно безумно-летней, пляжной, с яркими красками и такими же игривыми названиями :
"Поцелуй мой щербет", Sun's Out, Buns Out и "Момент на закате"...всего 12 лаков в коллекции.


Далее блогер и моя лаковая подруга :) Даша Шкоропад (Совунья) показала мастер-класс по трудоемкой и нерво- и лако-затратной технике water marble ( "водный" или "водник") среди лакоманьяков.

Даша показала поэтапно,как нужно капать лак в воду, несколько секретиков хорошего "водника".

Пришлось потрудиться вдвоем с подругой, (все присутствующие пробовали повторять за Дашей) чтобы с нескольких попыток получить хотя бы вот такой не самый красивый типс.


Потом, вдоволь наигравшись, мы  сдали твои творения на суд Даши, и она выбрала лучшего, того, кто получил приз от УЦ "Виктори".
Это - творения собравшихся.

А потом пришел и наш черед получать благодарственные письма и подарки от УЦ "Виктори".
Мне попался самый приглянувшийся мне лак из новой коллекции China Glaze Don’t Teal My Vibe, лак China Glaze It's a Trap-Eze и жидкость для снятия лака.
А еще я воспользовалась скидкой и купила голографический лак China Glaze When Stars Collide по невозможно низкой цене...в 77 рублей!

Спасибо большое за полезные знания, уютную встречу и классные подарки сотрудникам УЦ "Виктори", а особенно: Антонине, Илоне, Екатерине, Лане!

Популярные сообщения из этого блога

Летняя лаковстреча "Совопарад" с Анной Гореловой и компанией Dance Legend 17 июня 2017